首頁 >>

又快又能裝,不給對手留活路?五菱神車這次升級可不簡單

提及五菱宏光,在此前很長一段時間內都是眾多朋友茶余飯后的談資,更是眾多微小企業造業者的得力助手。原因在于其,售價低,空間大,質量穩定……而隨后,它又化身為網友口中的“中國神車”,甚至有網友在推薦車型的時候會說到“給你推薦一款車,縱置發動機、前置后驅、手動換擋、不足五萬元”,聽到這想必很多朋友都會心動,不過這都是些玩笑話。但通過種種表述,不難看出五菱宏光的實力超群以及牢靠的群眾基礎。如今,五菱在五菱宏光車型的基礎上,為消費者帶來一款產品力更強的車型——五菱宏光PLUS,至于它到底如何,下面通過本文給您介紹一番。

五菱宏光PLUS是五菱汽車基于用戶需求,推出的全新一代宏光車型。新車基于CN150前置后驅平臺全新研發,全方面均有本質上的提升。既然如此,咱們就按照常規順序來解讀它,外觀、內飾、空間表現以及駕駛感受。

五菱宏光PLUS設計理念來源于極致功能的實現,采用“平行矩形、簡約硬朗”的設計元素,整體富有立體感與力量感,相比此前車型有了極大的轉變。可以看到新車前臉部分在延續家族經典的前格柵和鍍鉻條元素之外,加入了些許硬派元素,提高了車輛識別度。側面采用平行線條的組合,上下腰線呼應,簡潔而具有力量感,看上去更加簡約、干練。車頂采用了時下流行的懸浮式車頂,搭配撞色的設計,力圖抓住年輕消費群體?車尾整體造型簡潔,但不乏設計感,尾部擾流板和橫條式的剎車燈也頗有時尚氣息。

而在車身顏色方面,也有創新,共推出青石藍、星耀黑、極地白、極光銀四種顏色,據說是與馬自達魂動紅同技術,言外之意就是別刮蹭,不然不好噴漆,這對于一款五菱車型來說是不是有些奢侈了?

懸架配置沒什么好挑剔的,同級別中算得上優等生,調校的話,自然也是偏舒適性,偏家用車取向。出于試駕場地均為鋪裝道路,故無法體驗其在過坑洼路面時的表現。此外,在過彎時,車輛側傾稍有嚴重,與車身高度密不可分。至于靜謐性,本次試駕都是中低速行駛,無法確切給出結論,但我相信,它會優于任何一款五菱車型。

通過簡短的體驗,令我印象最深也是最有好感之處,莫過于它的儲物能力。其實就是外觀方面的變化,相比此前可以稱之為時尚,內飾更是如此,而在智能化方面,車機互聯的加入可以看出它也在智能車機的邊緣“徘徊”,畢竟要考慮受眾群體以及成本問題。最后就是其售價,五菱宏光PLUS將于10月16日上市,若頂配車型控制在9萬元以為,相信大賣不是問題。

文章來源:夫婦偷9罐奶粉被抓

標簽:北方都凍得發黑了,楊思琦承認懷二胎,少先隊建隊70周年,中國新說唱,國慶四胞胎名字

排球比分网查询