首頁 >>

這就是新裝備?美將M777牽引榴彈炮裝上卡車

據美國《防務博客》網站10月9日報道,美國著名的軍用車輛制造商AM General汽車將在世界上最大的陸戰博覽會和專業發展論壇之一的美國陸軍協會2019年度會議(AUSA 2019)上展示其被稱為Brutus的最新研發的155毫米自行榴彈炮。

報道稱,該炮由AM General和曼度斯集團合作開發,該自行榴彈炮具有一定的實驗性質,是一款155毫米車載式榴彈炮,據稱可提高機動性并增強射擊能力。

這款榴彈炮實際上將M777牽引式155毫米榴彈炮的炮體安裝到液壓氣動軟后座力系統上以后,安裝在中型戰術車輛系列卡車(FMTV)上而來。

該榴彈炮能夠使用多種彈藥來對付受保護和不受保護的目標,制造地面障礙物,以阻擋敵方裝甲部隊的機動并掩蓋或照亮一個區域。預計這款新型的車載式155毫米榴彈炮將取代目前在美國陸軍和海軍陸戰隊服役的M119和M777牽引式榴彈炮。

文章來源:趙麗穎罕見穿露腰裝

標簽:2018世界杯,盟友表示看不懂,世預賽,北京阿里巴巴信息技術有限公司,山海經之上古密約官宣

排球比分网查询