首頁 >>

孩子別怕!警察蜀黍阿姨們幫你找到回家的路

10月8日16時30分許

一青年女子領著一女孩

來到句容白兔交警中隊尋求幫助

只見該女孩似乎受到驚嚇,精神恍惚,六神無主

這女孩怎么了?這名青年女子又是何人?

據該青年女子稱,她是在上公交車時碰到這個女孩,當時女孩精神恍惚,六神無主找不到家人,于是她帶領女孩來到白兔交警中隊尋求警察幫助。

白兔交警中隊指導員丁小兵見小女孩可能是受到驚嚇,精神恍惚、口齒不清,說不出自己的姓名、住址及家人的聯系方式。

丁小兵一邊耐心安慰女孩,一邊組織中隊的女輔警慢慢跟女孩談心交流,并拿來酸奶及面包給女孩吃,以便于溝通和消除女孩的恐懼心理。

民警發現女孩外衣穿反,幫她重新將外衣穿好

同時,丁小兵及時聯系轄區派出所協助查找女孩的家人,并發動中隊全體民警、輔警在朋友圈轉發女孩照片及走失信息。

功夫不負有心人,不到半小時的時間,在白兔交警中隊做炊事員的馬大姐似乎在哪見過這個女孩,經過仔細回憶和交流,想起來在菜場買菜時,曾見過這個女孩跟著母親在賣菜攤位玩耍。

民警經過多方聯系,終于得到了女孩的住址信息,成功與其家人取得了聯系,并幫助她順利返回家中。

文章來源:ig電子競技俱樂部

標簽:浙江天貓技術有限公司,用王一博立牌招新,南寧女大學生墜亡,林志玲發文回應告白,國慶四胞胎父親籌款

排球比分网查询