首頁 >>

華為云將與1CLOUDSTAR達成商業聯盟 | 美通社

1CLOUDSTAR已簽署諒解備忘錄(MOU),以達成戰略業務聯盟并加強與華為云的合作伙伴關系。作為華為云合作伙伴網絡(HCPN)的一員,1Cloudstar將致力于為各個行業的私營和公共部門客戶提供云咨詢、遷移、連接性和管理服務。1Cloudstar將支持華為直接連接并提供網絡連接,以改善企業通過專用光纖連接對華為云計算平臺和服務的訪問。2019年初,雙方就已開始進行商討。如今,諒解備忘錄的簽署是雙方在各領域最大程度的合作的進一步承諾。

1CLOUDSTAR是亞洲最具創新性的云咨詢和管理服務提供商之一。自從全球范圍內云計算的爆炸式增長以來,1CLOUDSTAR已為亞洲的眾多跨國公司和企業組織提供了遷移和咨詢服務。1Cloudstar的客戶包括政府機構、大型上市公司,新加坡最著名的房地產開發商之一以及大型國際航空公司。

(美通社,2019年10月9日新加坡)

文章來源:掃黑辦再審孫小果案

標簽:臺軍被爆兼職直銷,李嘉誠售大連地產,垃圾分類,小說唇槍將影視化,土耳其 軍事行動

排球比分网查询