首頁 >>

《滿滿喜歡你》10日開播 反套路演繹青春故事

由李玉磊執導,魯照華、劉昱晗領銜主演的劇集《滿滿喜歡你》將于10月10日20:00在芒果TV、騰訊視頻開播。散打少女和高冷學霸的反套路追愛故事是該劇的一大看點。

曾在電影《閃光少女》里有過出色表現的魯照華,在劇中出演“散打拳王”顧小滿,平日俠肝義膽功夫了得卻也暗揣少女心事,一本日記本暗含自己對左岸(劉昱晗飾)多年的仰慕之情。高三畢業在即,顧小滿為了能與左岸繼續做同學,拿出練習散打的精神死磕學習。自身刻苦努力加上天才學霸左岸的獨家指導,顧小滿終于在高考達成最強逆襲,成功與男神考入同一所大學。

不同于以往的青春戀愛劇,《滿滿喜歡你》在人設與故事上將“反套路”進行到底,在劇情上也是“不走尋常路” 。該劇在描繪青澀校園愛情的同時更加注重年輕人關于理想和實現人生價值的思考,用反套路的愛情講述少男少女的成長。

據悉,《滿滿喜歡你》將于今晚(10日)在騰訊視頻、芒果TV全網首播。

文章來源:印度放寬對華簽證

標簽:中國第一汽車集團有限公司,張銘恩回應脫粉,蔡依林版朱碧石,洗手間被網紅霸占,中國大媽

排球比分网查询