首頁 >>

符龍飛“告白”歌曲《TO MAMA》MV真情流露 令人動容

8月28日,符龍飛發布了2019全新創作專輯《尋龍志》,專輯6首歌曲一上線便直沖各大音樂榜單前列,除了勵志洗腦的主打歌《大膽》和《蜘蛛》獲得業內及網友的一致好評之外,原動力“告白”歌曲《TO MAMA》也憑借著深度的內容和動感的旋律,在眾多歌手新上線的音樂作品中脫穎而出,今日,符龍飛送給母親“清姐”的這首《TO MAMA》MV走心上線!不同于以往歌曲MV中追求的光影炫技,此支MV用真真切切的紀錄式鏡頭,平實拼接母子之間關于愛的張力,呼喚愛的告白。

據了解,符龍飛于8月31日在京舉辦新專輯《尋龍志》的首唱會時,便邀請了《TO MAMA》的主角“清姐”來到了現場,為了確保符媽媽能聽到現場版的第一次演唱,符龍飛在走臺環節還刻意跳過了這首歌曲的彩排,直到活動正式開始時,符龍飛才驚喜獻唱,母子之間深情的互動,一度掀起了現場的熱潮。隨后,首唱會的第二天,符龍飛便特邀媽媽一起參與《TO MAMA》MV的拍攝。沒有浮夸的布景,沒有華麗的服飾,用最簡單的方式,做最真實的記錄。對于符龍飛而言,母親便是自己演藝道路上的“原動力”。

與其說《TO MAMA》的MV是一支記錄短片,不如說它是符龍飛送給母親的一首“情詩”。年輕時的“清姐”是一名專業的舞蹈演員,卻為了家庭放棄了自己的夢想。而小時候的符龍飛在母親的感染下,對舞蹈和音樂也有著不一樣的執念,瘋狂的學習和吸收。帶著這份堅持,和媽媽一次次的鼓勵,符龍飛踏上了母親沒有走完的路,并在《TO MAMA》中以“媽,我答應你的我全都做到了”向媽媽宣告所有的承諾兌現。

和符龍飛前兩張專輯《Survivor幸存者》和《STAND立》存曲補發的情況不同,新專輯《尋龍志》全部是憑符龍飛近期感悟創作完成的,除了分享的意識更加強烈之外,對于事物給予的思考也更加的深刻,《TO MAMA》的MV短片就是他“真性情”的體現,不追求過度的氣氛渲染,只表達真實的情感訴求。據悉,短片拍攝時,已經不是第一次聽符龍飛演唱這首歌了的符媽媽,再一次的在錄音棚“時光回憶”泣不成聲。通過《TO MAMA》這首歌,符龍飛把多年來對母親一路付出的感恩,與他所擅長的電子音樂相結合,走心創作,講述的不僅是他們母子之間的故事,也是大多數游子帶著父母支持為夢拼搏的故事。不少網友們也是有感而發,直呼“聽完想家”,不難見到符龍飛多年以來,堅持在音樂道路上才華的沉淀。

出道至今,符龍飛帶著媽媽“清姐”的支持和期望,一路大膽前行,深知夢想成真不易,所以符龍飛對每個作品都十分用心,歌曲中傳遞的正能量,也有著潛移默化的教育意義。符龍飛的2019全新創作專輯《尋龍志》總共6首歌曲,每一首都是一段故事,讓我們感受符龍飛帶來的音樂驚喜同時,一起期待他更多作品吧!

文章來源:喬家大院原館長被查

標簽:李小璐社交小號曝光,馬蘇 李小璐,丹麥首相頻繁笑場,謝安琪否認模仿王菲,南京一公寓局部坍塌

排球比分网查询